Avis aux amateurs de produits d’excellence espagnols !<br>Baptiste Renouard a l’honneur de participer à un quatre mains d’exception aux côtés du Chef espagnol Diego Galliegos <strong>le vendredi 4 novembre</strong> prochain au restaurant Sollo à Malaga en Espagne. Les deux Chefs étoilés uniront leurs talents pour sublimer le meilleur du terroir espagnol représenté par la société familiale OSBORNE qui fête cette année ses 250 ans.<br>Baptiste Renouard révèlera, en particulier, le Caviar RIOFRIO, le seul caviar bio du monde et le fameux porc ibérique CINCO JOTAS à travers deux créations très personnelles.<br>Un quatre main « retour » est prévu au restaurant OCHRE à Rueil Malmaison début 2023.

Avis aux amateurs de produits d’excellence espagnols !
Baptiste Renouard a l’honneur de participer à un quatre mains d’exception aux côtés du Chef espagnol Diego Galliegos le vendredi 4 novembre prochain au restaurant Sollo à Malaga en Espagne. Les deux Chefs étoilés uniront leurs talents pour sublimer le meilleur du terroir espagnol représenté par la société familiale OSBORNE qui fête cette année ses 250 ans.
Baptiste Renouard révèlera, en particulier, le Caviar RIOFRIO, le seul caviar bio du monde et le fameux porc ibérique CINCO JOTAS à travers deux créations très personnelles.
Un quatre main « retour » est prévu au restaurant OCHRE à Rueil Malmaison début 2023.